青少年營與交換活動青少年營與交換活動


青少年營與交換活動

對大多數參與『國際獅子會青少年營與交換活動』的青少年而言,這是一個改變人生的經驗。旅行到另一個國家、與接待家庭住在一起生活,參與青少年營並體驗另一種文化,這些都是人生重大的經驗。

國際獅子會青少年營與交換活動 和其他交換活動不同, 它並非為了觀光、教育或工作的目的而舉辦。相反地,它是一個獨特的文化學習機會。

青少年交換活動類型

交換活動 可安排世界各地 190 個以上已成立獅子會的國家舉辦青少年交換活動的地點。大部分的交換活動介於四到六個星期,且參與者 (年齡 15-21) 會在交換活動期間和一或一個以上的接待家庭同住。參與者可體會成為接待家庭一份子的生活。

青少年營 為一到兩個星期長,可讓來自世界各地的青少年 (年齡 16-22) 齊聚一堂。青少年營通常包含與接待家庭居住一到四個星期。每年都有超過 100 個獅子會青少年營在約 39 個國家舉辦。活動包含參觀文化或自然觀光景點,運動以及分享青少年營參與者的國家簡報。

如需更多資訊,請按一下列連結:

青少年營與交換活動通訊錄
如何參加 (可能的參與者)
贊助獅子會分會
接待獅子會分會
接待家庭
主席和青少年營領導
歷屆參與者