數位電子報數位電子報

(2021-02-25) 2020-2021年度台灣總會MD300 第八次總監議會暨區務會報

      第八次總監議會暨區務會報​​

國際獅子會MD300台灣總會2020-2021第八次總監議會暨區務會報,於今(25)日假台北大直典華旗艦館舉行.由台灣總會陳麗鳳議長主持會議,台灣總會行政團隊暨全國各區總監率領各區區內閣踴躍出席.
陳麗鳳議長首先向領導獅友致上新春美好祝願,敬祝全國獅友牛年行大運,各區區務昌隆.陳麗鳳議長也誠摯的感謝在過去幾個月的任期中承蒙各位總監暨全體領導獅友的支持與協助使台灣總會的業務得以順利推展,在2021新一年的開始希望大家百尺竿頭更進一步.

國際理事江達隆致詞時表示今年度MD300台灣總會LCIF的捐募以達650萬美金,會員成長也突破5113位這樣的成績為全球第一, 江達隆國際理事更代表國際總會像台灣獅友表示感謝.

指派國際理事邱文彬祝福大家牛年賺大錢,牛車載不完.第二副議長張正忠對議長的努力奉獻表示肯定,也希望第二副總監們都能向議長學習.

首席榮譽議長張伯光就分成五個複合區之問題代表C3區陸總監及獅友的願望希望C3 區能夠繼續存在。
教育長張呂章表示麗鳯議長非常重視新科技技能的推廣,指示獅子大學在這方面積極的推動,已在2/22、23、24 分別於大直典華
台中林酒店、及高雄林皇宮分舉辦分會管理員培訓/數位學習、科技手機應用,影音公益網紅三合一教學活動,有將近600 位獅友參加,也將於3月2日、3、4 日再次舉行。

台灣總會執行長蘇文玉工作報告及主計長許敏益做財務報告

2020-2021年度年會主席方靜靜獅友(A2區前總監)做年會工作報告,邀請獅友踴躍參加今年年會,方靜靜主席將捐贈3500件精美夾克給註冊獅友,希望15 位總監都能支持。

區務長徐淑真做福獅公益卡,樂施餐館,服務偏郷公作報告.諮議長林松吉做工作報告說明健康說、快樂唱、如意行、以及為兒癌友舉辦的神韻因疫情關係延後到8-10 月中視政府之政策決定。囍委員會主席 游美娟報告預計3/20 將於天成飯店舉辦一場「囍」的未婚聯誼活動。

議長頒發台灣總會和平海報比賽優勝獎
代表台灣參加國際總會比賽的B2區福和國中蔡沛芸同學,獲得國際總會佳作的殊榮。

晚宴議長致上新年的祝福並送給每位獅友威力彩券,「開卡作公益、中奬得一億」!也希望大家「開卡開好運、刷卡行大運」。