總會最新訊息
獅友手冊

國際年會

我很高興邀請您和您的家人來參加獅子會第94屆國際年會 – 自2011年7月4日至8日 – 將首次在美國華盛頓州的動感都市西雅圖舉行。

七月份到西雅圖是一個極好的時間。這個被稱爲“翡翠城”的大都市被群山和流水所包圍。在這個風景優美而充滿活力的都市,遊客們可以參觀豐富的旅遊景點、參與文化活動、購物和品嘗世界各地的菜肴。西雅圖的 "熱門景點" 包括太空針塔、普吉特灣和派克市場都是不容錯過的好去處。

我們的年會週的會議日程將會相當緊湊,特別的活動和聚會將保證讓所有不同年齡的與會者都感到充實和快樂。熱烈的國際遊行、盛大的國際表演以及國際獅子會2011-2012年度的國際總會長宣誓就職都是我們節目單的一部分。

在我們不斷變化的世界,來自社會各階層的獅友在他們對有需要人士伸出援手的承諾中,象徵著希望的燈塔。而這正是我們的意義所在。請今天就註冊,和我們一起,在西雅圖相聚,慶祝昨日的成就並為更美好的明天作好計劃。

成爲獅友的感覺真好!

誠摯祝福,

Joseph Wroblewski

PIP Joe WroblewskiJoseph L. Wroblewski
前國際總會長
年會委員會主席

您有任何問題嗎?寄送電子郵件至:convention@lionsclubs.org

國際獅子會年會
從 1917 年開始,全球獅友就會每年齊聚一次,共慶國際年會。對許多獅友和他們的家人而言,參與國際年會、參觀新的地方和體驗其他的文化已經成為一個每年的傳統。老朋友們藉著年會重聚並且認識新朋友。獅友也能了解其他分會及分區方案、參與遊行和選舉、參與研習會,並且和國際領袖及總部代表進行個人交流。

參加原因?
只有在國際年會,超過 100 個國家地區、說著不同語言、擁有不同背景的獅友才能在主辦城市並肩而行。只有在國際年會,獅友才能投票決定協會的未來。且只有在國際 年會,18,000 名會員才能共同慶祝獅子會精神的真諦。

想要了解更多... http://www.lionsclubs.org/TC/news-and-events/international-convention/index.php

第92屆 國際年會 資料下載

2011年-美國西雅圖國際年會研討會等日程
2011年-美國西雅圖旅館訂房表格暨年會註冊表格