返回主頁
返回主頁
本屆國際總會長
本屆台灣總會長
總會最新訊息
獅友手冊
總會最新訊息
獅友手冊
www.lionsclubs.org/TC/member-center/leadership-development/lions-learning-center/index.php
www.lionsclubs.org.tw/1213/antidrug1213
和平海報比賽
 

 台灣總會(MD300) 2012-2013年度 國際和平海報比賽

年度兒童藝術比賽

世界各地的分會每年都會很驕傲地輔導當地學校和青少年團體舉辦的國際獅子會和平海報比賽。這個兒童藝術比賽鼓勵全球青少年展現他們對和平的願景。過去 25 年來,全球已有近 100 個國家超過四百萬名兒童參加比賽。2012-13 年和平海報比賽的主題為 「想像和平」。在 11 月 15 日滿 11、12 或 13 歲的學生均符合報名參加的資格。

推廣藝術

每年的兒童藝術比賽都是結合和平的原始主題所組成。參與者使用各種不同的材料表現主題,包括炭筆、蠟筆、鉛筆和油彩。創造出來的作品獨一無二,而且也充分表現年輕藝術家的生活體驗和文化。

傳播和平與國際了解

每年會選出 24 幅國際決賽作品,用以代表全球超過 350,000 名青少年參與者的作品。海報會透過網際網路、媒體和全球展覽與世界各地的朋友一起分享。

和平海報比賽評審

每張海報的評定標準是:原創性、藝術性及主題呈現性。海報必須通過層層的評審關卡:當地、區、複合區及國際。國際評審關卡時,會由來自藝術、和平、青少年、教育及媒體社群的評審團選出 23 位佳作得主。

和平海報比賽獎

將於 2 月 1 日 (含) 之前通知國際和平海報比賽獲獎者。

將提供一位國際大獎得主 5,000 美元的獎金並且在聯合國獅子會日安排一趟特別頒獎典禮的行程,同行者包括輔導分會的會長以及兩位家庭成員 (會依情況改變)。 23 位佳作得主都將得到 500 美元的現金獎以及成就證書。

和平海報比賽過去的得主

過去的和平海報比賽大獎得主來自巴西、哥德洛普島、香港、印度、印尼、義大利、日本、黎巴嫩、馬來西亞、馬丁尼克島、秘魯、菲律賓、南非、300 複合區台灣總會、泰國、土耳其和美國。

 資料下載

092電子檔國際和平海報比賽
和平海報比賽參賽表
國際和平海報比賽--台灣總會獎勵辦法
091電子檔青少年反毒繪畫比賽
 反毒繪畫比賽辦法
 青少年反毒繪畫比賽參賽表
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
關於獅子會 | 總會行事曆 | 獅子會刊 | 獅友手冊 | 聯絡我們 | 管理者登入 | 參訪人次:407143