返回主頁
返回主頁
本屆國際總會長
本屆台灣總會長
總會最新訊息
獅友手冊
總會最新訊息
獅友手冊
www.lionsclubs.org/TC/member-center/leadership-development/lions-learning-center/index.php
www.lionsclubs.org.tw/1213/antidrug1213
青少年營與交換活動
 

對大多數參與『國際獅子會青少年營與交換活動』的青少年而言,這是一個改變人生的經驗。旅行到另一個國家、與接待家庭住在一起生活,參與青少年營並體驗另一種文化,這些都是人生重大的經驗。

國際獅子會青少年營與交換活動 和其他交換活動不同, 它並非為了觀光、教育或工作的目的而舉辦。相反地,它是一個獨特的文化學習機會。

青少年交換活動類型

交換活動 可安排世界各地 190 個以上已成立獅子會的國家舉辦青少年交換活動的地點。大部分的交換活動介於四到六個星期,且參與者 (年齡 15-21) 會在交換活動期間和一或一個以上的接待家庭同住。參與者可體會成為接待家庭一份子的生活。

青少年營 為一到兩個星期長,可讓來自世界各地的青少年 (年齡 16-22) 齊聚一堂。青少年營通常包含與接待家庭居住一到四個星期。每年都有超過 100 個獅子會青少年營在約 39 個國家舉辦。活動包含參觀文化或自然觀光景點,運動以及分享青少年營參與者的國家簡報。

如需更多資訊,請按一下列連結:

國際獅子會 台灣總會(MD300) 2010-2011年度 日本交換學生  心得報告資料下載

2010 YE心得報告 鄭奕亭
2010 YE心得報告 郭宛宜
2010 YE心得報告 鄭伊庭
2010 YE心得報告 鄭婕妤
  
  
  
 
關於獅子會 | 總會行事曆 | 獅子會刊 | 獅友手冊 | 聯絡我們 | 管理者登入 | 參訪人次:407154