返回主頁
返回主頁
本屆國際總會長
本屆台灣總會長
總會最新訊息
獅友手冊
總會最新訊息
獅友手冊
www.lionsclubs.org/TC/member-center/leadership-development/lions-learning-center/index.php
www.lionsclubs.org.tw/1213/antidrug1213
遠東年會
 

 

獅子會國際協會東南亞地區各位獅友:

首先謹祝各位的健康和興隆!同時,對各位一直以來為世界和平、為發揚獅子精神所付出的努力表示衷心的感謝!特別是在東日本震災後,迅速及時地為災區提供支援之舉,我們表示最深的敬意和感謝!

51屆東南亞獅子大會將在日本福岡市舉辦,這是近35年來首次在日本舉辦。我們組委會將竭盡全力滿足各位的要求,懷著最深的敬意,以最真的熱情款待之心和豐富的內容,期待各位的參加。

這次大會的主題是--LEADERSHIP。我們期望通過這次大會,向世界展示獅子會的理念與全世界各位獅友日常所付出的社會服務;同時,作為提供社會服務的組織,能夠進一步成長,並具備更好的指導能力,培養更多更傑出的社會人材。

我們組委會還將基於本次大會的主題,策劃各類討論會、安排難忘的演出;同時,通過各種活動向世界展示福岡以及日本的最高飲食文化。我們將以最大的熱情期待著廣大市民的參與,並借此良機向世界展現獅子會存在的重大意義!

本次大會的舉辦地福岡,不論是國際會議還是觀光,都是日本國內數一數二的、有名的城市。我們組委會衷心希望在福岡迎接來自東南亞的各位朋友,並希望本次大會成為大家相互親切交流的精彩的大會!

期待您的踴躍參加!

51屆福岡東南亞獅子大會組織委員會委員長
前國際理事 L 不老安正

國際獅子會 台灣總會(MD300) 日本福岡遠東年會 書面申請資料下載

第51屆遠東暨東南亞地區年會註冊事宜
第51屆遠東暨東南亞地區年會書面申請資料
第51屆遠東年會日程表
   

 

 

 
關於獅子會 | 總會行事曆 | 獅子會刊 | 獅友手冊 | 聯絡我們 | 管理者登入 | 參訪人次:407170