Logo

國際總會長

國際總會長 簡介

Dr. Jung-Yul Choi


國際總會長簡介    年度主題

總監議會議長

總監議會議長 簡介

議長 王銓榮


議長簡介    年度主題

訊息報導訊息報導

(2020-03-17) 崔重烈博士,國際總會長-保護自己和社區免受感染冠狀病毒

 

獅友  您好:

冠狀病毒(COVID-19)正在世界各地改變著我們的旅行、聚集和社區服務的方式。我們關心每個會員和我們服務的人,這就是為什麼我們所有人都需要在這個充滿挑戰的時刻,把健康與安全放在首位。
我們已收到要求,讓我們提供如何在服務時最大程度地降低獅友、分會和社區風險的建議。
這裡有一些 有關如何保持自己和社區健康的建議:
  • 在考慮獅子會活動時,諮詢地方當局並遵循關於團體活動和大型聚會的政策。
  • 當您考慮新的會議、方案和任何其他分會活動時,將健康與安全放在首位
  • 經常洗手,避免不必要的旅行和聚會。如果您居住在爆發疫情的地區,則更需要這樣做。
  • 查看健康專家的建議 例如世界衛生組織(WHO)、疾病控制與預防中心(CDC)或您當地的政府,以獲取任何更新的訊息,因為這個疫情仍在不斷發展。
  • 有關您的地區(單區、副區和複合區)年會的問題,請與您的區領導聯繫取得指導。
  • 請記住,超過60歲和患有嚴重慢性疾病的人更有風險在患上此病後病得很重。
您可以在 世衛組織(WHO)網站 找到一份全面保護您自己和貴分會的方法清單。
獅子會已經服務超過一百年。在面對世界無數挑戰的過程中,我們一直在為我們的社區服務。讓我們考慮一下我們可以安全提供幫助的方法,例如為那些因該病毒而關閉學校的低收入學生提供膳食。讓我們查問一下家人、朋友和鄰居。讓我們繼續將善心投入行動,同時牢記健康和安全。
現在比以往任何時候都更重要的是,我們必須作為各個地方社區、作為一個全球社區和作為獅子會員團結在一起。感謝您為貴社區和全球提供服務。
順頌 獅祺!
崔重烈博士
國際總會長