Logo

國際總會長

國際總會長 簡介

Dr. Jung-Yul Choi


國際總會長簡介    年度主題

總監議會議長

總監議會議長 簡介

議長 王銓榮


議長簡介    年度主題

訊息報導訊息報導

(2020-04-22) 國際總會最新消息
國際獅子會台灣總會MD300 
經過國際理事會區與分會委員會審核通過分成5個複合區之議案

本複合區本年度提出分成5個複合區之議案,經過15個副區區內閣會議投票表決,有12個區均超過2/3絕大多數通過,還有一個區過半數,換句話說,有87%的區贊同此一分區案,本人就將此結果移送國際總會審核,經過國際理事會區與分會委員會審核通過後,於4月21日送交國際理事會大會表決無異議通過定案。
國際理事會是我們獅子會最高機構,就像中華民國的立法院決議案一樣,中華民國國民都要遵守。
我把決議文重新念一次如下,
Be it resolved, That Multiple District 300 be redistricted  into MD300A,MD300B,MD300C,MD300D,and MD300E,to take place at the close of the 2023 international convention.
中文翻譯如下,
決議文,300複合區分成5個複合區,包括MD300A,MD300B,MD300C,MD300D,MD300E,等5個複合區。2023年度之國際年會之後,開始生效。
感謝本年度總監們以及獅友們的支持,感謝黃國際理事,王光祥國際理事在國際總會的努力。使得此案能夠完成。
接下來,我們還有很多後續事情還需要處理,國際總會已要求我本人擔任分區委員會主席,必須繼續將此分區事物執行直到圓滿成功結束為止,我也答應國際總會的要求,未來希望獅友領導們,大家通力合作,共同把我們的分區案圓滿完成。

恭喜台灣獅友

MD300TAIWAN擴增為五個複合區-MD300A、B、C、D及正的議案,在台灣總會-王銓榮議長卓越的領導,並且獲得多位前國際理事:陳丕仁、江達隆信託理事、張瑞泰、李清利,前議長邱文彬及12位現任總監與全國獅友們的強力支持下-正式提案到國際總會,總會並立即提送本次全球視訊國際理事會中討論及審查。
承黃廖全現任國際理事及王光祥指派理事在國際理事會中強力爭取各國理事的支持!並獲得崔重烈國際總會長的全力支持,經過冗長的程序和討論…終於完成這一個對臺灣獅友權益及未來臺灣獅子會長遠發展,具有深遠影響的歷史性任務在-
2020年4月21日國際理事會正式核准通過-同意臺灣總會擴增為五個複合區案:未來臺灣總會將擴增為MD300 A、MD300 B、MD300 C、MD300 D及MD300 E等五個複合區,並於2023年國際年會閉幕後正式施行。

恭喜台灣!恭喜獅友